05:28 

Обсуждение одиннадцатое: репост от Рин. (2)

ES21 fan
21.02.2014 в 10:13
Пишет Рин.:

|2|6|9|
The 7 Days of Eyeshield 21: День второй.

2 том.
Как все-таки хорошо читать мангу в оригинале... Больше внимания деталям уделяешь, и никаких искажений смысла нет...) Если кого-то и можно обвинять, то только себя за то, что что-то неправильно понял.
А, сразу предупреждаю: со второго тома у меня включился фоновый режим шиппера хирумамо, так что меня будет сильно клонить к неуместным восторгам по поводу и без. будьте осторожны!)

Появление Мамори ставит точку в решении Сены. Он не может вечно цепляться за нее и сейчас движется вперед уже без ее участия. Мамори пока ничего не знает и действует, как обычно, однако Сена ведет себя НЕ как обычно.

Как Мамори налетела на Хируму... Но его вопросы мигом ее отрезвили и заставили задуматься об аргументах.
взвешенное "Я не буду ничего делать, вас же тогда снимут с соревнований".

и отчаянное "Просто не обижай Сену и не впутывай его ни во что!.."

И тут уже Хирума задумывается, что делать. Он явно не знал о связи между этими двумя, но теперь ему придется это учитывать. Сену он, понятное дело, никуда не отпустит, значит надо придумать, как урезонить Анезаки, потому что она точно молчать не будет, и все это превратится в настоящую проблему.
Если бы она начала всерьез ему угрожать, он бы воспользовался своим Адским блокнотом, но она честная. И Хирума тоже честен по-своему по отношению к тому, что касается амефуто. А еще тут замешаны проблемы личного характера.
Выход находится как-то сам собой. Уж лучше держать эту занозу при себе, чтобы иметь возможность наблюдать за ней и контролировать при необходимости, чем гадать, что она может натворить во имя "спасения" Сены.

Так клуб амефуто заполучил менеджера.)

С появлением Сены все начало меняться...
Шин со средней школы берет ответственность на себя за все… кроме техники. Насчет нее он всегда искренне недоумевает.
Фанат работы над собой. Он был бы идеален... но, слава богу, у него есть недостатки, что делает его очень человечным. Чудак со странным восприятием мира х)

Хирума хотел поставить Мамори на место этим соревнованием "3-вопроса-и-ответа", однако вскоре понял, что она достойный противник, какой бы "наседкой" ни казалась, и ему лучше не рисковать.

Сена как ребенок за этими фигурками наблюдает. Бедный клуб который их делал х)

Когда начинаются игры, у меня исчезают слова. Да и нечего там толком комментировать. Это читать и видеть надо.
Стремительность Сены. Он такой новичок, ему все буквально на пальцах объяснять надо, но он очень быстро все схватывает. Пугающе быстро. Просто самородок, а не игрок. Неограненный алмаз.)

Какой серьезный Шин. Какой кажущийся легкомысленным Сакураба. Он просто плывет по течению со всей этой шумихой вокруг...
У Деймонов было весьма эффектное появление. На тележках х)

Сена хотел сбежать, но не смог не оправдать ожиданий. Он уже попробовал что это такое – использовать свой бег для победы.
Хирума заметил, что Сена вливается, когда тот заговорил "голосом Айшилда".
Нага пришли и наблюдают. Смешные такие с этой рисовкой в первых томах. Агон портит скамейку и пялится на ножки Мамори х)

Фраза Сены «давно меня не били» заставляет о многом задуматься. И то, как он усердно избегал боли все время… крепко же ему доставалось, наверное.
Матч с Оджо в самом разгаре.

Вспомнилась тут еще мысль - размер оружия, которым Хирума пользуется в определенно взятый момент, отражает глубину и силу его эмоций. Чем больше оружие, тем они сильнее.) Вот, например, он палил из базуки, когда первый раз притащил Сену на тренировку. Судя по реакции школьников, он не часто такое проделывал х)

URL записи

@темы: [впечатления], [манга], [репост], [флешмоб]

URL
   

Eyeshield 21 - Talks & Passions

главная