ES21 fan
23.02.2014 в 20:09
Пишет Рин.:

|2|7|1|
The 7 Days of Eyeshield 21: День четвертый.

4 том.
Все, что касается Шина, заставляет Сену действовать импульсивно. Вот взял и заявил Руи в лоб, что не проиграет никому кроме него. И никакие угрозы его до конца испугать не смогли.

Тщательная агитация на просмотр матча. Объявление по радио, показательное уничтожение Райс-куна, плакаты и все такое. Мамори потом еще буклеты раздавала. И из-за ее популярности среди молодых людей они разошлись на ура.
Монта впервые показал себя в игре, а Ишимару проявил чудеса незаметности. Братья Ха-Ха первый раз вышли на поле.
Очень понравилось, как нарисованы зрители и их реакция на матч. Очень живо и, пожалуй, также интересно как и игра.
Зокугаку побеждены, и Хирума приобрел новых рабов х)
Монта сразу понял, что Сена Айшилд, когда увидел его в форме, но долго сердиться не стал. Все-таки у него были свои причины, чтобы вступить в клуб.
Да и что он может поделать, если во всем виноват Хирума?))
Мамори активно помогает во всем. Ее присутствие такое неявное, но она постоянно рядом с командой, все время что-то делает, и Хирума то и дело дает ей разные поручения.
Эта их конспирация от нее с Айшилдом... Хирума начинает себя немного странно вести, когда говорит ей в очередной раз, где Сена. Я думаю, его не перестает удивлять ее неспособность заметить очевидное при всей ее сообразительности, и он невольно ведет себя снисходительней и мягче, чем обычно. Такое поведение как раз-таки должно настораживать. Ведь обычно он действует без сантиментов. Это такие меры предосторожности, учитывая запутанность ситуации в целом?..
Как же отличается набор игроков от того, что было в том году... Очень грустный вечер был, когда эти двое сидели почти до 10 вечера, а потом Хирума ушел, оставив Куриту поедать купленные пирожные, обливаясь слезами. Томительное ожидание, обернувшееся ничем.

Но в этот раз все иначе!

Классифицирование на атакующих и защищающих не перестает меня радовать.)
Кстати, Мамори в первый и последний раз поняла язык сильных мужчин х)

Испытание адской башней, конечно, грандиозное. Проверка решимости. Только те, кто прошел до конца достойны присоединиться к Девил Бэтс. Юкимицу заслужил свое место в команде, но ему еще предстоит долгий путь, прежде чем он догонит остальных.

Комусуби постоянно берет Хахашников на слабо. Какие же они вспыльчивые...)
Зокугаку приходится выполнять поручения Хирумы. То они ему особые патроны сидят мастерят, то на мотоциклах команду до стадиона подвозят, где проходит матч Сейбу против Оджо. Кстати, за ними гналась полиция, пока они туда ехали х)


URL записи

@темы: [впечатления], [манга], [репост], [флешмоб]