ES21 fan
24.02.2014 в 21:13
Пишет Рин.:

|2|7|3|
The 7 Days of Eyeshield 21: День шестой.

6 том.
Сена продолжает закалять дух. В нем играет противоречие – впереди Банба, и безопасный путь – отскочить за линию. Еще и Мамори зовет его туда... но он не может отступить.

Не в этот раз. «Ты хотел стать сильнее, - говорит ему внутренний Айшилд (меня все-таки восхищает его воображение х)) – так становись. Настоящий Айшилд не отступил бы. Вперед!»
Ну да, его все-таки отбросили, но он сумел выцарапать 1 ярд, и Хирума полностью одобрил его действия. После этого Сена подумал, что играть в амефуто весело, несмотря на всякие опасности.
Хахашники смешные - один раз прорвали линию Сфинксов и уже решают, как победить. Отличная самоуверенность. Так держать!

Мамори поняла почему Деймон играет, ставя на нападение. Печальная правда – отсутствие кикера и постоянная потеря очков. Только количество тачдаунов может дать преимущество.

Монту забампили донельзя, однако ему быстро напомнили, что суть его позиции не в сражениях или в противостояниях, а в ловле мяча в чистом поле. И он поймал же пас.

Очень напряженная игра была. Это «перетягивание каната» лайнменов – сила против силищи. Но наши не ударили в грязь лицом.
Хирума в конце полил всех водичкой. По-моему, больше всего этому обрадовался Цербер, который страдал на вышке от жары. Не для него ли это и было затеяно? Х)
Все закончилось ничьей. Юкки такой – "Этому радоваться или огорчаться?" "Конечно радоваться!" - сказала Мамори. И все запрыгали х)

Хирума был показательно недоволен. Ничья – не победа и ничего не дает. Хотя результат оказался довольно неожиданным. Сфинксы устыдились и решили отказаться от права быть представителями Японии. Слишком большой удар по своей чести получили.
После матча все поехали смотреть игру Оджо против Нага.
Мурата начал чаще рисовать развороты и крупные планы. Очень здорово смотрится. И акценты любопытные.
Курита начинает переживать, едва они пришли на стадион. Хируму это бесит, и он быстро переводит тему – тыкает пальцем и говорит - "А вот он был в Шинрюджи".

Все сразу заинтересовались, что да как.
Мамори меж тем достала самодельную книжку с картинками, чтобы показать команде историю противостояния Оджо и Нага.

Сена такой удрученный вид сделал. Он знал что их ожидает х)
А Хирума не упустил возможности подколоть Мамори. Он-то больше в шутку предложил ей сделать книжку с картинками, чтобы этим балбесам было проще во всем разобраться. А она восприняла это всерьез.

Появление Агона. Нарочито агрессивное и устрашающее. От него так и пышет уверенностью в собственной безнаказанности и безосновательной жестокостью. Зокугаку вон по дороге побил. Потом Мамори в сторону отшвырнул, когда она сказала, что не может пойти с ним. Ну вот с девушкой-то так за что? Он настолько привык, что ему никто не перечит? Сену он до чертиков испугал. Мамори хорошо держалась, но было заметно, что ей не по себе, и она не знает что делать. Хорошо, что Сена вмешался и разрядил обстановку, а то неизвестно, чем бы все это закончилось...


URL записи

@темы: [впечатления], [манга], [репост], [флешмоб]