ES21 fan
26.02.2014 в 01:07
Пишет Рин.:

|2|7|4|
The 7 Days of Eyeshield 21: День седьмой.

7 том.
Колесики невидимого механизма закрутились. Событий много даже за одну главу происходит. Аполло отказался приезжать, но Хирума снял возмутительно-восхитительный ролик, не оставив ему выбора, кроме как принять вызов и сыграть с наглецами.

Было дано обещание про разницу в 10 очков. Хирума озаботился сделать всем загранпаспорта. Я думаю, они в любом случае поехали бы в Америку, но сейчас эта подготовка выглядит как меры устрашения и подтверждает серьезность намерений – еще один способ загнать команду в угол.)
Юкимицу без устали тренируется. Тогано такой – "кстати, это которую уже неделю подряд я вижу, как он бегает?.." Курита с Комусуби отнесли уставшего Юкки на поле отдыхать.

Юкимицу сказал, что ему завидно, и он знает, что в матче с Америкой он участвовать не сможет, но вот уж в осеннем-то турнире… это ведь его последний шанс! Осталось 3 месяца, и он будет тренироваться до упора.
Монджи начинает серьезно задумываться о происходящем. Его бесит, что его друзей ни во что не ставят, и он намерен это изменить. В итоге Хахашники стали тренироваться по своей воле… и заслужили отдельные шкафчики.)

Момент с подставкой Мусаши. Печальное напоминание...

Появление Котаро, привлекшее всеобщее внимание. Он такой забавный))

После разговора с ним Девил Бэтс ушли с поля и, ну... мне просто нравится этот кадр х)

Сена с Монтой занервничали, что они и вправду из Японии улетят и решили попробовать вернуть в команду Мусаши.

Они спросили о нем Мамори, но она успела сказать немного - Хирума не дал ей договорить.

Будь она парнем, я думаю, он бы ее стукнул, чтобы лишнего не болтала, но так как она девушка, у него просто рука на нее не поднялась. Каким бы жестким и требовательным он ни был, он не жесток. Так что он просто закрыл ей рот рукой. Машинальное вторжение в чужое личное пространство в попытках защитить свою старую рану.

Но кохаи так просто не успокоились - нашли какого-то Муро Сатоши и перепутали его. Хорошо, что рядом оказались Котаро и Мусаши с Цербером, а то они бы проиграли поле футбольному клубу.
Прикольное соревнование получилось с такой-то разношерстной командой. Цербер меня вообще покорил. Кстати о нем, если понаблюдать за его поведением – видно, что он хорошо знает «дядьку строителя». Он предпочитает сидеть рядом с ним, спокойно позволяет себя кормить и сбегает, как только понимает, что Мусаши готовится ударить по мячу. Хотя, может быть, то, что он убежал, с этим не связано.)

И все-таки Ген офигительно брутален!.. **

После разговора с Сеной и Монтой Мусаши бросает курить и запрещает курить Куроки и Тогано. Монджи еще до этого бросил. Потом Ген задумывается, зачем это сделал. «Я до сих пор не отступился от амефуто,» - недоуменно говорит он себе.
Немного показывают Америку. Антигравитационный бег Патрика Спенсера.

Мне кажется, на него сильно повлияла каша его бабушки х)

Пантера очень терпеливый и готов проглотить свою гордость в большинстве случаев. Он мечтает стать про-игроком чтобы обеспечить бабулю и себя. Ну и просто он любит амефуто. Талантливый невероятно... Широкой души человек. И любопытный очень. И свободный несмотря ни на какие ограничения и унижения. Это кстати очень щекотливая тема, однако сенсеи замечательно все показывают и разъясняют и не заостряют на этом внимание. Неприглядная правда о расизме... И тут же легкость общения между желтыми, черными и белыми.
Ватт со своими знаниями Японии - нечто.)
Хирума все ходит и размахивает палочками которую главу подряд. Заставляет всех накрепко запомнить их роль в грядущей игре, хоть толком ничего и не объясняет.

Сена и Монта суперагенты! х)

то есть разведчики - это их послали наблюдать за игрой между Наса и универом Зокугаку - командой старшего брата Руи.
Надменность Аполло позволила Деймонам и Наса встретится в неформальной обстановке, пока американцы искали выкинутую повязку Патрика.
Именно Гомер подпоил Сену х)

Языку сильных мужчин другие страны не помеха!

Комусуби то и дело копирует позы и жесты Куриты. Это так мило)

У Мамори есть сверхспособность выхватывать аптечку из ниоткуда. Также как у Хирумы – оружие.
Хирума узнал о "соглашении" Сены и Монты с Мусаши – если они выиграют, Ген подумает о том, чтобы вернуться.
Посиделки трио в клубе… очень уютное и ностальгическое впечатление.

Наверное, это один из моих самых любимых кадров *о*
Мусаши сравнил первогодок с Хирумой. Мамори удивилась этому, но Ген зрит в корень) Они действительно похожи...
Реклама матча с Америкой - за-ши-бись! Вот это размах х)

Обмен приветствиями и ругательствами между Аполло и Хирумой.

Мамори делает вид, что ничего не поняла, но на самом деле явно догадывается, о чем шла речь.

Матч против Америки начался...

а флешмоб закончился)

URL записи

@темы: [впечатления], [манга], [репост], [флешмоб]